Домик Александра Флёрделиса
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-09-18 11:58:20
Юноша проснулся поздно. Он поднялся, держась за гудящую голову и тихо заскулил. Ох тыж бля... Вот почему тело не стареет, но, блин, так болит?! Продолжая поскуливать он дополз до кухоньки и открыл аптечку, радуясь что хорошо знаком с некоторыми местными существами и те таскают ему лекарства с земли. Выпив таблеточку опустился на пол и прикрыл глаза, дожидаясь пока та подействует. Минут через пятнадцать ему полегчало и Лекс, держась за стену, поднялся. Надо пойти завтрак себе сорвать... Но сперва душ. Зевая, Александр поплелся в ванную и, скинув пижамные штаны, залез под прохладную воду. С губ парня сорвался тихий стон. Голова перестала болеть вовсе. Лекс быстренько вымыл тело и волосы и, счастливый, помчался одеваться. Натянув легкие льняные брюки парень, как был, мокрым, помчался в Сад, ставший его любимым местом обитания.
>>> Сады
Поделиться32011-09-20 05:23:10
==)Сады
Только чуть не оказавшись в объятиях парня, Мин очухался и слегка уперся в его грудь руками, протестуя и снова отодвигаясь. Обычно, это он ловил кого-то в объятия, а не его. Какого черта я вообще об этом подумал??? Придурок. Мысленно ругнувшись на себя и попутно отмечая, Что у Алекса очень нежная и теплая кожа, пврень последовал вслед за своим новым другом в его дом.
Как оказалось, домик был очень даже ничего. Вполне симпатичный, что даже вызвало улыбку на лице аристократа. - У тебя тут ..уютно, что ли.. нет, я не подлизываюсь. Просто молчание слишком затянулось. - Да, да,да, конечно, дорогой.., - ехидно протянула совесть, явно насмехаясь и намекая что Мин просто запал на парнишку. Ему между прочим больше сотни лет, и ты понятия не имеешь кто он такой. Хранитель садов. Смотри как бы тобой не позавтракали..
Поделиться42011-09-20 18:11:48
Вновь оказавшись в своем доме, парень успокоился. Все же, тут явно было безопаснее. Просто в моральном плане. Мой дом - моя крепость. Он слегка улыбнулся, услышав комплимент, и смущенно зарылся пальцами в свои волосы.
- Он... Гнездо, а не дом скорее. Тут всякая фигня по всему миру собранная. Правда, не мною - я уже сотню лет как не появлялся на Земле... Но мне приносят оттуда все, что я попрошу. Хотя, и здесь есть свои умельцы. Мебель здешняя например.
Он подошел к столику и с осторожностью провел рукой по статуэтке, изображающей девушку.
- Это вот первая. Странно, что она еще не рассыпалась в пыль... Ты присаживайся, - он махнул рукой в сторону небольшого диванчика, - чего стоять... Знаешь, люди тут как диковинные зверюшки. Вернуться домой мы не можем, нормально к этому миру не приспособлены... Единственный плюс - со временем у каждого слегка меняется состав днк и мы приобретаем новые, часто мистические способности. Я вот, например, Мать.
Он присел в кресло и перевел взгляд на стену. Лицо Лекса вытянулось, когда он заметил часы.
- Черт! Меня ждут! Слушай, сбегаешь со мной в город? Тут близко.
Поделиться52011-09-20 20:45:31
- Да ладно тебе, гнездо, скажешь тоже. Ты не похож на птицу, да и дом вполне уютный. Не преминув воспользоваться приглашением, парень сел, рассматривая диковинное для него убранство дома и стараясь запомнить все что видел, и при всем при этом, - не развешивать слюни на весьма и весьма симпатичного хозяина домика. заметит, и худо тебе будет..
Благополучно пропустив часть речи Алекса про какую-то чью-то там Мать, Лайро слегка натянуто улыбнулся, почему-то очень явственно представляя как они уносят ноги от толпы монстров, но лишь согласно кивнул. надеюсь, обратно я вернусь целым и невредимым...
Поделиться62011-09-20 21:19:29
- Чудненько. Тогда дай мне пару минут, соберусь и пойдем.
Весело улыбнувшись он убежал в свою спальню. А когда вернулся, через пару минут, в руках у юноши была стопочка одежды.
- Не подскажешь? Боюсь за это время у меня полностью атрофировался вкус. Что лучше эти или эти? - с этими словами юноша сперва приложил к себе обтягивающие синие джинсы, а затем - короткие свободные белые шорты. Дождавшись ответа он удовлетворенно улыбнулся. - Не смотри...
Юноша отвернулся от своего собеседника и развязал пояс на своих брюках. Те упали и, как оказалось, под ними ничего. Смущенно улыбнувшись и кинув взгляд через плечо, юноша наклонился, выпутался из брюк и одел выбранный собеседником элемент. Затем одел белую футболку, греческие босоножки и завязал волосы в хвост.
- Ну что же, я готов. Идем?
Повернувшись он довольно пронаблюдал за тем, как жадно пялится на него Мин и, взяв того за руку, потащил прочь из дома.
----) главная площадь
Поделиться72011-09-20 21:31:06
- ага, жду тебя Денек, да и вообще вся моя жизнь, обещают быть интересными..особенно, если он останется рядом. Ухмыльнувшись, Мин уже погрузился в грезы, и тут появляется Алекс, с одеждой, начинает мерять на себя все эти соблазнительные, облегающие тряпочки, а после и вообще устраивает стриптиз!! - это перебор. еще минут пять и я буду готов.. но явно не к походу в город.. - да, знаешь, лучше одень шорты.. пока я тебя прямо тут не изнасиловал.. И пока парень быстро переодевался, становясь еще краше, Мин уже искал взглядом, куда бы сныкаться минут на десять, но не успел - за руку вновь схватили и его куда-то утащили.
==)площадь
Поделиться82011-09-26 07:32:21
-----) Главная площадь
Оказавшись у себя дома, Александр перестал обращать внимание на Мина - ну, раз уж это его дом, то почему я должен вести себя с ним как с гостем? - и занялся своими делами. Он прибрал комнату, в которой Элаур будет жить, после навел порядок в кухне и ванной. Сделав все это, парень взял Мина за руку и провел по дому, все показывая.
- Так, а тут ты будешь жить.
Закончив и оставив Мина обустраиваться, он сел в глубокое кресло в комнате, оборудованной под кабинет и, положив книгу на колени, закурил. Лениво выпуская дым колечками, он читал книгу "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" Ричарда Баха и периодически делал небольшие глотки из чашки с очень крепким чаем.