Тропинка
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-09-23 11:57:50
----)Лесная чаща
Наконец Шай вышел на тропинку. Ну неужели! Я думал навсегда останусь в этом лесу! Но справочник не подвел, не зря я его купил все же. Интересно, куда ведет эта тропинка? Неизвестность немного пугает. Парень почувствовал усиленное сердцебиение, легкое волнение застряло комом в горле. И чего я боюсь?! Все лучше, чем бродить по лесу! Я же сам хотел приключений! И Шай уверенно ступил на тропинку, углубляясь все дальше в лес. Он шел, а тропа все не кончалась. Но деревьев становилось все меньше, усилилось щебетание птиц, и уже не было того неприятного чувства потерянности, был путь и цель, она ждала его в конце тропы, парень был уверен в этом, а потому стал прислушиваться к пению птиц, шуршанию листьев, ощущая легкий свежий ветерок, ласкающий его лицо. Все это так умиротворяло, что он начал тихонько подпевать себе под нос какой-то незатейливый мотивчик, весело шагая вперед.
Через какое-то время, тропинка разделилась надвое, и перед молодым человеком встал вопрос: какой путь выбрать? Он долго размышлял, пролистал справочник, но ничего там не нашел. В конце концов решил посчитать по считалке, это как-то глупо и по-детски, ну и ладно! Выбор пал на тропинку слева, и чуть помявшись, парень ступил на нее.