Лесная чаща
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-09-20 17:26:34
Шай шел, смотря себе под ноги, глубоко задумавшись: Эх, я уже три дня в пути! Устал, хочу в нормальную постель, хорошо хоть с пропитанием у меня нет проблем! После того, как два дня назад я остановился у одинокой горгульи, с радостью предложившей мне ночлег, я так больше никого и не встретил. Нет, мне конечно интересны новые растения и животные, но хочется уже чего-нибудь, точнее кого-нибудь поинтересней. Может все же стоит вернуться домой? Родители наверное переживают. Точнее мать, от отчима не дождешься. Хотя, я оставил им записку… Нет, парень, неужели ты так просто сдашься и побежишь домой к мамочке?- спрашивал себя Шай. Пф! Вот еще! -Пробормотал он. Затем поднял голову и увидел, что со всех сторон его обступили деревья. Вокруг был лес и ни намека на выход. Агрх! Кошколак меня раздери! Где я?! Так спокойствие Шай, без паники. Неужели я заблудился?! Парень, сам того не замечая, ускорил шаг. Затем резко остановился, подумал и достал из рюкзака справочник начинающего путешественника. Стал листать страницы. Так, если вы встретили дикое животное, как развести костер, не то, так…вот! Что делать если вы заблудились в лесу. >>>Тропинка
Отредактировано Шай (2011-09-20 17:28:35)