1) Имя, фамилия.
Шай Эфлашнор.
2) Возраст.
По человеческим меркам 19.
3) Пол.
Мужской.
4) Раса.
Горгульи.
5) Место работы\обитания.
Обитает в скалистой местности. Отчим Шая является очень влиятельным и уважаемым лицом в их клане, поэтому его семья никогда ни в чем не нуждалась.
6) Особенная способность (для людей).
-
7) Внешность.
- рост: 181 см.
- вес: 62 кг.
- цвет глаз: аметистовый.
- цвет волос: сиреневый, обычно собирает их на макушке или заплетает в косу.
- телосложение: стройное, несмотря на рост, кажется довольно хрупким.
В настоящем обличии обладает грубоватой, но светлой, для его расы, кожей, из-за чего он очень комплексует. Огромные крылья на подобие тех, что есть у летучих мышей. Острые уши, улавливающие даже те звуки, которые не доступны многим другим существам.
В человеческом облике кожа отличается особой бледностью и выглядит очень необычно, по человеческим меркам. Очень красивые ступни и кисти рук. Нежные приятные черты лица. Верхняя губа более пухлая чем нижняя. Ровный нос, темные выразительные брови. На внутренней стороне левого бедра татуировка замысловатого узора, которая появилась у него при рождении. Колечко в левом ухе. В одежде любит простоту и изящество, неброские цвета: синий, фиолетовый, серый, белый и черный.
8) Характер.
- сексуальная ориентация: гей.
- хобби: готовка, изучение древних книг.
- умения: играет на гефсорианской арфе. Плетение шелковых ковров.
- фетиши: пирсинг, приятные запахи, амулеты.
- питание: не ест мяса.
- любит: библиотеки, летать ранним утром, узнавать о других расах.
- не любит: когда без спроса трогают его вещи, бардак, плохо сделанную работу, запреты и правила.
Сторониться очень многих людей. Задумчивый парень. В душе очень раним и эмоционален, пытается, но не может это скрыть. Часто, обидев кого-нибудь, очень долго страдает и не извиняется не из гордости, а робости и стыда.
Не любит большие компании и шумные мероприятия и всегда старается их избежать, так как они его быстро утомляют. Никогда не скучает сам с собой, но в глубине души боится одиночества. У него не много друзей, по причине холодности и отстраненности. Никогда не следит за временем, часто опаздывает. В детстве его бил неродной ему отец, также в возрасте 12-13 лет претерпевал издевательства от своих сверстников из-за необычной внешности и своей отстраненности от коллектива. Не уверен в себе, однако имеет чувство собственного достоинства. После детских потрясений принципиально не плачет, если что-то его настолько ранит, что он позволит себе пустить слезу, значит ему действительно очень больно. Мягкий и отзывчивый, но если вобьет что-то себе в голову, его невозможно отговорить. Может раскрыться только если действительно вам доверяет.
9) Биография.
Родился от союза аристократки и простолюдина. Его родной отец умер, когда мальчику было 9 лет, от неизвестной болезни. Это стало для Шая огромным потрясением. В семье он единственный ребенок. Страдает недостатком внимания. Его отчим является очень сильным и властным правителем, часто прибегающим к физическим наказаниям и моральным издевательствам, которые сделали Шая очень отстраненным. Когда ему было 17(по человеческим меркам), его родители развелись, но травма у него все равно осталась.
В 18 ушел от родителей и стал жить один. У Шая всегда был интерес ко всему странному и неизведанному, желание познать мир. О других существах знает лишь из книг. Так, как его сородичи всегда избегают представителей других рас, многие считают парня странным.
И вот, в один прекрасный день Шай собрал свои вещи и отправился в долгое и увлекательное путешествие.
10) Ваши вещи.
Одежда, справочник начинающего путешественника, арфа, аптечка.
11) Связь с вами.
12) Пробный пост.
Тишина. Чистая, яркая, глубокая, чуткая. Шуршание страниц, мерный стук клавиатуры. Звуки в глубине стены, тяжелый вздох. Внутри дверной рамы маленькие мерцающие оранжевые огоньки, отражение меня, свет фонаря. Слышен шум проезжающих машин. Я здесь, а ты уже нет. Почему это случилось с нами? Воспоминания, нанизанные на тонкие светлые пряди. Волшебство твоих глаз, их глубина, на дне которой теплится огонь. Не отпущу, свяжу своей жесткой паутиной, нитями, вонзающимися в кожу и оставляющими не заживающий след. Я свободен, а ты нет. И снова шум, он усиливается, разрывая мой мозг…
Нежное утро. Мелодия в моей душе. Нереальность происходящего. Легкие льдинки, парящие над нашими телами. Твои ресницы, моя рука на твоей пояснице. Вечер приходит незаметно. У нас нет времени, нет слов. Страстность, колющая наши пальцы на моих скулах. Тени, оплетающие нас. Наше, сокрытое от глаз чужих. Переполненность и вседозволенность. Смех, такой тихий, очень особенный, единственный в своем роде. Закрой, отпусти сомнения. Мы всегда были не такими, как все. Текст. Пропасть на кончике страницы, впускающая отчаянье. И мне уже все равно. Безразличие. Ты сам во всем виноват. Дверная рама-выход в прошлое. Теперь уже стерто, недоступно. Домыслы и фантазии. Твоя память лишь мираж, летящий над жаркой бескрайностью. Понимание, то, чего никогда не достигнуть.
Я здесь. Ты нет. Наш мир по ту сторону. Тишины не существует… Это наш с тобой миф…