1) Имя, фамилия.
Кристалл Ао. Имеет прозвище, под которым довольно известен, Сказочник.
2) Возраст
На первый взгляд около 25-30. На самом деле гораздо больше, истинного своего возраста не раскрывает.
3) Пол
Мужской.
4) Раса
Единорог.
5) Место работы\обитания
Живёт на окраине Города на Белой Земле. Где и кем работает – неизвестно. Часто путешествует между мирами.
7) Внешность
Чисто белый жеребец, несколько более крупный в отличие от обычных коней, с длинной, хорошо вычесанной гривой и отличным от лошадиного хвостом с кисточкой на конце, от чего тот больше походит на львиный. И с глазами цвета чистого серебра. Как и подобает единорогу, имеет длинный витой рог.
Высокий и статный молодой, на вид, человек, с плотным телосложением и гордой прямой осанкой, немного выделяется из толпы за счет высокого роста и очень «светлой» внешности. Молочная кожа, не поддающаяся загару, и средней длинны волосы холодного серебряного оттенка, такого же цвета и глаза. Носит очки просто из любви к ним, хотя сам имеет хорошее зрение. В одежде отдаёт предпочтение строгим костюмам-тройкам, плащам и накидкам, любит всякого рода шляпы. Вся одежда имеет либо черный, либо белый, цвет. Не имеет тату и ярких, выделяющихся, шрамов.
8) Характер
Сама его суть – пафос, а когда же ты считаешь себя чуть ли не последним из своего виде, при этом причисляет себя к неким чистейшим кровям.
Имеет не в пример высокое мнение о себе, горд и заносчив. Умен и хитёр, даже немного эгоистичен и самовлюблён, но при этом является очень воспитанным существом, человеком все же его никак не назовёшь, проявляет себя как истинный джентльмен, хотя и со своим, весьма странным мнением о мире. Рассудителен, немного беспокоен, насторожен к незнакомым личностям, возможно даже немного агрессивен. Чаще всего показывает себя только с лучших сторон: добрым, миролюбивым и мягким. Знает себе цену, целеустремлен, и имеет к этому не малые способности, от чего почти всегда достигает поставленных целей.
Любит детей, часто пишет для них сказки и песенки, на чем, порой, и зарабатывает. Любит запах свежего папируса, книжной пыли и чернил.
9) Биография
Если позволите, в виде небольшой сказочки от первого лица. ))
Горы, леса, поляны, стада таких же, как он. Знакомо? Мне – нет. Ни капельки. Я никогда не шагал по лесам, разбрасывая вереницы следов от своих копыт. Я никогда не бегал наперегонки с другими. Я никогда не ел траву с обширных полей Белой, не пил воду из её источников. Меня передёргивает только о мысли, что я мог бы так делать.
Всю свою жизнь я отбивал ритм шагов о мостовые этого Городах: каблуками или копытами, когда было настроение. Я рос в ритме Города. Когда моё тело окрепло, стало взрослым, я катал детишек со двора на своей спине, я позже, ближе к закату – читал им сказки. Перед моими глазами сменялись поколения. На моей памяти сотни детей, что выросли на сказках, которые я слышал от родителя. Многие думают, что мы – стадные. Не знаю, так ли это, но моего родителя я почти не помню, так давно это было.
Теперь я сам пишу сказки. Сначала они были о других местах, что находятся там, за горизонтом. Теперь они и том, что там, за гранью Порталов: о Города, которые скребут своими крышами небеса. О людях(о глупые они создания!), которые летают над землёй на изобретениях из железа, кто совсем близко, а кто скрываясь за облаками.
Думаете, я все это выдумал? О нет, я сам ходил по тем травам. И сам дышал тем воздухом. Я все это сам видел, а теперь говорю это вам.
10) Ваши вещи
Имеет большую библиотеку у себя дома, где есть книги и о мире том (Земле Голубой), и о магии, и просто философские, и просто для легкого чтения. Пара музыкальных инструментов: маленькая арфа и свирель. Имеет так же меч, который большую часть времени простаивает где-то в углу, скрытый за горой книг. Собирает небольшую коллекцию предметов из того мира: в основном это мелочи типа лампочек и шариковых ручек.
11) Связь с вами
608-833-730, ответ на антиспам - Лопата.
12) Пробный пост
Яркий настолько, что режет глаз, свет. Глубокое светло-голубое свечение от чего, кажется, воздух становится холоднее до того, что с губ срывается облако пара на выдохе, и пальцы немеют. Что ждёт его там, за этой магической гранью мира? Быть может другой конец этого мира. Быть может совершенно другой мир.
Путь вперёд всегда легче даётся, нежели путь назад, к исходному состоянию. С небес на землю. Из человека обратно к истинной сущности. А слова… слова уже никогда не вернуть. Есть ли путь назад оттуда?..
Всего пара шагов отделяла его от ответа, раскрытия тайны этого Портала. Всего пара шагов к неизвестности. Неизвестности, которую так хочется постичь.
Страх?.. Страх к тому, что нам не ведомо – совершенно нормально.
Первый шаг. Порыв ветра, черный плащ взметнулся, по воздуху полетели пара перьев из мягкого и теплого воротника. Второй шаг. Ветер снес с его головы черную широкополую шляпу, спутал длинные волосы, в яркость света заставила мужчину зажмуриться. Ещё шаг, и ветер резко изменил направление, теперь он бил в спину. А воздух изменил свой вкус.
Так страшно открывать глаза…
Отредактировано Кристалл (2011-09-12 19:26:12)